skip to Main Content
8 (981) 68-100-99 СПб, ТЦ «Мебельный континент», Варшавская д.3, 4 корпус, 3 этаж, секция 314

Мебель made in Germany: качественные немецкие кухни на страже уюта

Мебель из Германии – это словосочетание всегда говорит о высоком качестве и добротности изделий. В самом деле, кухни из Германии собраны с подлинной немецкой педантичностью и добросовестностью, каждый элемент конструкции выверен с потрясающей точностью, все детали идеально подогнаны друг к…

подробнее

Как выбрать кухонную вытяжку

Вытяжное устройство на современной кухне позволяет сберечь мебель от частичек жира и гари, быстро очистить воздух от продуктов сгорания и запахов, образованных в процессе приготовления пищи. Вытяжка способна создать здоровую и уютную атмосферу в помещении. Казалось бы, еще недавно модели…

подробнее

Кухня черного цвета: дыхание ночи в интерьере

Популярные тренды в дизайне кухонных интерьеров порой кажутся на редкость оригинальными и даже дерзкими. Яркий тому пример – оформление кухонного помещения с использованием благородного черного цвета. Западные дизайнеры давно сходят по нему с ума, и на то есть немало причин!…

подробнее

Фартуки для кухни

Материал, защищающий участок стенки от столешницы до навесного шкафа, называют кухонным фартуком. Этот важный элемент дизайна защищает пространство от брызг жира и воды, копоти. Он должен быть устойчив к действию повышенных температур, бытовой химии, прост в уходе и привлекателен на…

подробнее
Riva 893

Пластиковые фасады для кухонного гарнитура

Фасады кухонного гарнитура должны акцентировать внимание на своей поверхности, подчеркивать дизайнерское решение, отличаться высоким качеством отделки, а также быть износоустойчивыми и безопасными. Особой популярностью пользуются фасады, изготовленные с использованием пластика. Это не удивительно, ведь повышенный спрос объясняется многообразием фактур, насыщенной…

подробнее
Cottage 923

Пластик в интерьере кухни

Из каких материалов планировать интерьер своей кухни – этой проблемой задаются многие люди. Применять натуральные материалы, например камень или массив, не каждый может себе позволить. Сегодня стало популярным использование синтетических материалов в облицовке и изготовлении мебели. Одним из самых распространённых…

подробнее
Credo 764

Встраиваемые кухни Nobilia: бескомпромиссное качество

Русские женщины заслужили уважение во всем мире не только благодаря своей красоте и успешности в работе и бизнесе. От многих представительниц прекрасного пола из других стран их отличает традиционное, заложенное едва ли не генетически, умение быть прекрасными хозяйками. Для тех,…

подробнее
Flash 501

Дизайн кухни в современном стиле

Ни одно помещение в квартире не несет в себе такую многообразную функциональную нагрузку, как современная кухня. Сочетание мебели, электроприборов, встраиваемой техники помогает в ежедневном труде хозяйке. Кухня в каждой семье часто становится местом отдыха, задушевных бесед, интересных встреч. Какие отличительные…

подробнее
Cottage 923

Кухни из пластика на заказ

Кухни из пластика на заказ: особенности выбора Сегодня для отделки фасадов кухонных гарнитуров используются разные материалы. Практичным вариантом считаются кухни из пластика на заказ. Несмотря на название, такая мебель делается из ДСП или МДФ, а пластик используется только для облицовки.…

подробнее
Speed 250, белый премиум

Стеклянный кухонный фартук

К каждой части кухонного гарнитура: столешнице, фасадам, фурнитуре и прочее, предъявляются особые требования. Все должно быть красивым, стильным, функциональным и практичным. Еще один очень важный участок кухни – это фартук, он находится очень близко к плите и мойке, а значит,…

подробнее
Back To Top