Pia 506, Terra черный

Черный цвет для экстравагантной кухни

Желающим подчеркнуть свою индивидуальность и изысканный вкус стоит обратить внимание на кухонные гарнитуры черного цвета. Такой выбор в основном делают сильные личности со «стальным» характером и уверенностью в себе.

Черный цвет идеален для кухонь в стиле модерн, хай-тек, индустриальном или авангард. Среди вариантов классической кухонной мебели тоже присутствуют варианты черного цвета. Дизайнеры используют всевозможные приемы и ухищрения для создания неповторимого интерьера.

Самым предпочтительным решением для современной кухни-студии будет использование черного цвета. Во-первых, это элегантно и изысканно, а во-вторых, практично.

В кухонном гарнитуре черного цвета преобладают прямые линии и лаконичные формы. Благодаря насыщенности и индивидуальности цвета он не нуждается в дополнительных резных элементах. На такой кухне достаточно просто расставить акценты при помощи цветного декора (текстиль, вазы, полотенца и прочее).

Традиционно с черным используют всевозможный декор из металла или натурального камня. Например, столешница из мрамора или искусственного камня. Отлично смотрятся варианты столешниц с черными вкраплениями или прожилками.

Особое внимание стоит уделить встраиваемой технике, она должна гармонично вписаться в общий интерьер. Цвет варочной поверхности должен соответствовать цвету столешницы. Бытовую технику можно украсить небольшим количеством декоративных элементов. Например, стразами или кристаллами.

При помощи освещения можно визуально увеличить пространство, добавить романтики и загадочности. Хрустальная люстра отразится множеством бликов на глянцевых поверхностях черного цвета, точечное освещение над рабочей зоной будет практичным решением, а эксклюзивный светильник сделает ужин романтическим.

В такой обстановке вечеринка с друзьями пройдет весело и непринужденно, семейные обеды не станут обыденными и скучными, а вечера наедине с любимыми будут наполнены романтикой и загадочностью.

Вопреки мнению о мрачности и хмурости черного цвета, на самом деле он может быть ярким и разнообразным. Для этого нужно только правильно организовать пространство и расставить цветные акценты. Специалисты мебельной фабрики Nobilia имеют нестандартный подход и создают эксклюзивные и практичные интерьеры.

Экстравагантная кухня – это изюминка вашего дома.