Primo 702, глянцевый магнолия

Практичный и уютный интерьер на кухне-столовой

Немногие хозяйки могут похвастаться кухней с большой площадью, на территории которой может разместиться столовая. Но счастливые обладатели домов и квартир с кухней внушительного размера очень часто затрудняются с выбором интерьера и правильным зонирование пространства. Несколько предложенных вариантов будут в помощь соискателям именно с такой планировкой дома.

Зоны приема пищи

Безусловно, классический вариант с обеденной группой в центре – это вне конкуренции, и многие останавливают выбор именно на нем. Массивный стол со стульями или креслами придает помещению солидность, изысканность и внушают почтение. Торжественные обеды в кругу друзей или ужины со всеми членами семьи – все это создает неповторимую домашнюю атмосферу. Но с практичной стороны будет предусмотреть и небольшую обеденную зону для нескольких человек. Это может быть барная стойка недалеко от рабочей поверхности или несколько кресел у окна. Здесь можно выпить утром кофе или накрыть стол для маленькой компании, а главное уборка займет намного меньше времени.

Эксперименты с высотой мебели

Этот способ организации интерьера больше относится к современным и модным стилям. Навесные шкафы и отдельно стоящие конструкции разной высоты по отношению друг к другу, низкие и высокие тумбы, витрины. Если хозяева любят экспериментировать с пространством и формами и следят за модными тенденциями, такой вариант будет идеальным. Но не лишней будет помощь профессионалов, специалисты мебельной фабрики Nobilia подберут для вас лучшие варианты кухонных гарнитуров.

Кухня – столовая – гостиная

Довольно часто застройщики квартир и частных домов при планировке объединяют эти три важных составляющих в одном помещении. Поэтому при создании интерьера нужно учитывать потребности не только кухни, но и гостиной. Преимуществом мебели на заказ является полная адаптация в пространстве и гармония всех предметов между собой. Витрины, полки, шкафы для кухонной утвари и рабочую зону опытный дизайнер фабрики Nobilia соединит в одну общую картину.

Какой бы вариант планировки вы ни выбрали для большой кухни-столовой важно соблюсти баланс и не испортить такой «ценный» интерьер. Поэтому если вы сомневаетесь в собственных возможностях правильной организации пространства, обратитесь за помощью к профессионалам, они сделают вашу кухню идеальной и эксклюзивной.