+7 (812) 401-48-98 info@kuhni-nobilia.ru

Кухни с пленочными фасадами – это наиболее распространённый выбор многих покупателей. Они могут иметь различные цвета, фактуру и даже форму.

Пленочные фасады изготавливаются на основе рамок из МДФ. Этот материал не токсичен и устойчив к воздействию влаги, за что и приобрел популярность. На рамку МДФ может быть нанесена фактура, добавляющая «изюминку» в ваш дизайн кухни. Фасад оклеивают высококачественной полимерной пенкой, а кант выполняется с применением бесшовной технологии.

Вы можете заказать кухню, фасады которой могут иметь некую фактуру или контуры, или же остановить свой выбор на гладкой поверхности. Например, отлично будет смотреться кухня МДФ, пленка на фасадах которой может быть любых оттенков, а также иметь рисунок. В зависимости от выбора серии внутренний цвет дверей выполнен белым цветом, как в серии Primo. А, например, в сериях Nova, Grado, Arte, Alba цвет внутренней поверхности совпадает с цветом наружной.

Кухни с пленочными фасадами обладают рядом преимуществ. Они долговечны и устойчивы к воздействию чистящих средств. Что особенно важно, такие кухни изготовлены из экологически безопасных материалов, которые устойчивы к воздействию солнечного света. Если вы хотите, чтобы ваша новая кухня служила долго и не потеряла первозданного внешнего вида – заказывайте кухни с пленочными фасадами.