+7 (812) 401-48-98 info@kuhni-nobilia.ru

Кухни из пластика стали популярными по праву. Они устойчивы к механическим и температурным воздействиям. А это значит, что на них не останется царапин и мелких вмятин от падения кухонной утвари, от которого не застрахована даже самая аккуратная хозяйка.

Такие кухни изготавливаются из панелей МДФ, покрытых несколькими слоями специального пластикового покрытия. Эта технология позволяет придать фасадам любой цвет и фактуру, причем цветовая палитра очень широка. Фасады могут быть одноцветными, комбинированными, имитировать дерево и металл.

Например, фасады серии Speed имеют матовое покрытие. Если вы хотите увидеть на своей кухне блеск глянца, обратите внимание на фасады серии Gloss. При создании кухни в стиле Прованс или Кантри идеальным решением станут фасады серии Cottage, они имитируют ценные породы дерева и при этом выглядят очень стильно.

Так же стоит отметить, что кухни с фасадами из пластика не выгорают на солнце, а пластиковое покрытие не отслаиваются от панелей МДФ при взаимодействии с паром и влагой. В уходе такие фасады неприхотливы, достаточно протирать их мягкой влажной тканью. Кант выполнен в цвет фасада, так же, как и внутренняя сторона дверей, что выглядит довольно престижно. Пластиковые кухни – это выгодно, практично и надежно!