Credo 764

Встраиваемые кухни Nobilia: бескомпромиссное качество

Русские женщины заслужили уважение во всем мире не только благодаря своей красоте и успешности в работе и бизнесе. От многих представительниц прекрасного пола из других стран их отличает традиционное, заложенное едва ли не генетически, умение быть прекрасными хозяйками.

Для тех, кто привык готовить дома, кто любит этот процесс и хочет получать от него истинное наслаждение, немецкая фабрика Nobilia (Нобилия)
разработала уникальные по своему дизайну и функционалу встраиваемые кухни. Множество разнообразных моделей, стильные аксессуары для кухонной мебели разных стилей: прованс, модерн, классика, шебби-шик и проч.

Бренд Nobilia (Нобилия) сегодня по праву считается одним из ведущих в Европе. По объемам производства встраиваемой кухонной мебели премиум-класса ему нет равных в Европе.

Фабрика кухонной мебели Nobilia производит современные, ультрасовременные, классические кухни и кухни в стиле кантри.
«Бескомпромиссное качество» — это и про материалы, и про фурнитуру, и про функционал. Отдельно стоит отметить продуманность всех технологических решений и знаменитую немецкую рациональность.

Вот несколько примеров. Проснуться утором помогает яркая подсветка, а расслабиться после окончания рабочего дня – теплый мягкий свет. Одно переключение клавиши пульта — и ваш завтрак начнется с приятных эмоций!
Легким движением ноги выдвигаем ящик с корзиной для мусора, освобождаем раковину, задвигаем назад!
Касанием тыльной стороны руки приводим в действие механизм открывания-закрывания секции для посуды – и никаких отпечатков пальцев на стекле!

У кухонь Nobilia (Нобилия) есть еще множество всевозможных опций. Для тех, кто готовит дома – это просто бесценный помощник!

В салоне «Nobilia» вам помогут укомплектовать кухню необходимой техникой по приятно удивляющей стоимости. Да и сами кухни Nobilia (Нобилия)  благодаря разумной финансовой политике фабрики славятся бюджетными ценами, сопоставимыми со стоимостью на изделия популярных российских брендов.